« さくら | トップページ | 変更! »

2006年5月10日 (水)

私のレシピ

今日、連休明け久々の学校!

生徒の百合野ちゃんが私のCD「キャバレー」をお買い上げ!

ありがとう!

何気に聴いてくれている人がいるようで、二期会(私の所属しているオペラ団体)のマネージャーたちもその一員!

朝、聴いているという人から、大音量で聴いているという人、夜に奥さんとブランデー飲みながら、という人までうれしハズカシといったところですが・・・!

昨夜、女優のマヤさんのブログに遊びに行ったら、「私のレシピ」とかいうサイトの事が書いてあって、私も、自分ががどうやってできあがったのか知りたくなり「みつはしちづる」でやってみたところ恐ろしげな結果が!

みつはしちづるのレシピ

琵琶湖のヘドロ32.4kg、紅のバラ21.6kgに
1.憎悪という名の調味料と勇気という名のスパイスを加えます。
2.材料に飾り包丁を入れ丁寧に混ぜます。
3.次に45分よく混ぜながら炒めます。
4.最後に隠し味として同情を少々振りかけて綺麗に盛り付ければ出来上がり。
備考
みつはしちづるが手に入る場所:ネットオークション
値段(1人前):8039万円

何気に紅のばらとか憎悪とか同情という凶器のような言葉に「かっこいいー!」としびれちゃったりして!けっこうこのレシピ気に入ってたりして!

http://essence.matrix.jp/recipe/に行ってみて!

Banner2_22人気blogランキングへ

|

« さくら | トップページ | 変更! »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 私のレシピ:

« さくら | トップページ | 変更! »